您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 时政 > 在场上争执,英山一名男子报复并杀害2人

在场上争执,英山一名男子报复并杀害2人



只有在五点四美分的纠纷中,我才试图在同一个村庄报复并杀害一位母子。最近,犯罪嫌疑人背心因涉嫌故意杀人罪被湖北省鹰山县检察院逮捕。

这件43岁的背心原产于英山县温泉镇桃坊村。没有固定的职业。他家的原始街区位于Ma的房子前面,面积为5美分和4美分,由Ma的家人种植。然而,几年后,根据人口的实际情况,村里的土地以马的名义归还,而马在养鸡场发了大财,这使得背心有点嫉妒。所以,背心要求马云要回到外地,但马云不想回来,他的母亲江也会伤害背心的父亲。背心一再找不到江,但他抱怨并准备报复。

今年10月10日晚,背心跑到马家踩到现场,证实马某在家,拿着犯罪工具,来到马家,等到凌晨。在看到马家的其余部分后,背心从窗户爬进屋里杀死了江,并戳了马的刀。最后,江死了,马在去医院途中死了。随后,背心投降了。 (林勇,田光楷)